Membres d'Honneur

Franck BOYER

Chef/Restaurateur

La Toute Petite Auberge est le nom discret de ce magnifique établissement situé le long de la Route des vins, à la façade rouge impossible à ne pas remarquer, que dirige Franck BOYER, chef dont la générosité se retrouve jusqu'à dans ses assiettes.

Patrick CHABROLLE

Distributeur de Champagne

Patrick CHABROLLE, bien connu des professionnels de la restauration et du monde de l’hôtellerie, est représentant sur tout le grand-est de la France de la maison de Champagne Lanson notamment auprès des chefs d'entreprise et des particuliers.

Nicolas CHAMBON

Restaurateur

Nicolas CHAMBON dirige avec son épouse l'hôtel-restaurant l'Ermitage de Corton situé au cœur des vignes et tout près de Beaune où l'on peut déguster un cuisine juste, moderne et équilibrée.

Michel CRESTANELLO

Directeur des ventes

Directeur des ventes de la Maison Albert-Bichot depuis 2011 après avoir œuvré dans d'autres grands noms du vin, Michel CRESTANELLO brille au moins autant par sa gentillesse que par sa parfaite connaissance du monde du vin.

Christophe GREMEAUX

Ancien Sommelier/Spécialiste Spiritueux

Après avoir exercé son art de sommelier dans les plus beaux établissements bourguignons, Christophe GREMEAUX partage à présent sa passion des spiritueux dans son commerce Beaunois, Whiskies&Spirits.

Laurent PEUGEOT

Chef/Restaurateur/Traiteur

Un lieu zen et contemporain situé au milieu des vignes à Pernand-Vergelesses, c'est le CharlemagneLaurent PEUGEOT exerce son art depuis 2001. Il a été élu Meilleur Jeune Chef de l'année en 2007 par le Gault et Millau.

Nicolas ISNARD

Chef/Restaurateur/Traiteur

Nicolas ISNARD est le chef charismatique du restaurant étoilé l'Auberge de la Charme à Prenois  et du Bistrot des halles à Dijon. Il s'est vu attribuer en 2019  le trophée " Cuisine de la Mer " à l'occasion du Tour Grand Est 2019 du Gault&Millau.

Laurent PARRA

Chef/Restaurateur/Traiteur

Figure emblématique du Pays beaunois, attachante mais au caractère bien trempé, qui vit à cent à l'heure et a en permanence des projets plein la tête, Laurent PARRA pilote les fourneaux de son établissement Le Conty. Restaurateur, il est aussi traiteur.

René PIANETTI

Chef/Restaurateur

René PIANETTI tient d'une main de Maître La Gentilhommière, restaurant et hôtel*** situé à Nuits-Saint Georges. Ce chef dont la réputation et la gentillesse ne sont plus à présenter, vous fait déguster une cuisine colorée et inventive, accompagnée des vins des meilleurs viticulteurs de la région.

Philippe REMOND

Agent Sportif

Ancien athlète de haut niveau et vainqueur de nombreuses courses classiques internationales, Philippe REMOND a été en charge de l'équipe de France de Marathon en tant que Team Manager. Il est à présent consultant et Ambassadeur pour Nike.

Nous contacter

Adresse

7 avenue Jean Bertin, 21000 Dijon, France

Téléphone

06 83 03 88 35

  • Facebook
  • LinkedIn

© 2019 Le Clos des Agapes

Mentions légales